Перфорированы и адаптированы =)

Сегодня мне удалось повертеть в руках перчатки Японского производителя Komine. Будучи кратким и честным я бы сказал так: «Блиииин, круто!». На самом деле не так много производителей, делающих экипировку «с умом». То есть, как правило, многие бренды портятся в пике своего рассвета на рынке. Каждый раз когда я смотрю что-либо от Японцев, мне приятно за то, что Японцы трудятся и мы пользуемся плодами их трудов.

Итак, перчатки, которыми я так восхищен это Komine Protect Leather Gloves BERTA.

Перчатки удивили приятностью своего исполнения. Комбинирование кожи и замши придают ощущение полной защищенности. Перчатки имеют полную первофрацию как на ладони, так и на ее обратной стороне, вентилируемые материалы на между пальцами и внутренняя защита всех костяшек руки. Особо понравился слайдер, расположенный на ладони, позволяющий обеспечить необходимое скольжение в момент падения дабы избежать стирание перчаток и возможности ушиба руки.

Перчатки доступны в трех цветовых решениях: черном, белом и красном!

Я бы хотел отметить что подобное решение у моделей Alpinestars и Dainese стоит на порядок дороже, при том в некоторых моментах я могу отметить их проигрыш в исполнении, плюс они не являются аналогами и все же отличаются своим исполнением.

Чтобы иметь представление о том, как перчатки выглядят вживую, просмотрите видео.