Тач’able

Тач’able

Кто кто, а вот Японцы, в очередной раз показали нам то, как они умеют обращать внимание на детали.  Сегодня к нам на тест попали перчатки GK-114, способные работать вместе с iPhone и любым другим сенсорным девайсом, будь то навигатор, или что-то еще.

Конечно, сегодня удобство это, по большей части то, на что мы и тратим деньги, конечно не считая самого качества. Так вот, удивил тот факт, что Японцы предложили специальные перчатки, имеющий на большом и указательном пальцах, специальное покрытие, позволяющее использовать сенсорные девайсы не снимая перчаток. То есть, стоя на светофоре, или просто, остановившишь посмотреть Google maps больше не нужно мучаться с “размундированием”. В то же время, перчатки Komine GK-114 Protect Leather Mesh Gloves представляют собой отлично сбалансированный летний вариант перчаток, имеющий эффективную систему вентиляции. А именно это воздухозаборники совмещенные с защитой, а так же перфорированная кожа как на ладони так и на ее тыльной стороне. Единственный момент, который заставил меня задуматься, это, насколько актуально было делать тестильные вставки на пальцах? Ведь это те места, которые затираются быстрее всего, в меру постоянного соприкосновения с ручками сцепления и тормоза.

В целом перчи создают положительное впечатление, в остальном же посмотрим что покажут “живые тесты” и отзывы пользователей.

Ориентировочная цена данных перчаток, по нашим предположениям, должна колебаться в пределах 130 долларов.

Мы так же сделали видео-обзор для стоппи.ру любезно, предоставившие нам перчатки для обзора.

Оставить комментарий