На собственном опыте (Ч.1)

На собственном опыте (Ч.1)

Поскольку Стоппи.ру является оф. партнером мотоэкипировки Komine, то мы, как и любая другая, уважающая себя компания, проверяем предлагаемые товары, на собственной “шкуре”. Сезон плавно подходит к своему завершению и мы, снарядив экспедицию, отправляемся в небольшой пробег протяженностью около 6тыс.км.

Мотоэкипировка Komine тест by Стоппи.ру

Моей задачей на протяжении всего пробега является использование мотоэкипировки и аксессуаров, которые каждый желающий может приобрести в Стоппи.ру .

Мой набор будет следующим:

1) Мотошлем Shoei X-12 он же X-Spirit II. Всегда ездил в топах от Шоя. В этот раз правда хотелось поехать в GT-Air, но как назло мой размер закончился, поэтому поехал в Икс Спирите.

2) Куртка Komine JK-047 – текстиль. Выбор пал на эту куртку, просто потому что она просто шикарно садится на худых людей, таких как я. К тому же полный комплект жесткой защиты является несомненным плюсом.

JK047_BLK_IVO_F

3) С мотобрюками тяжело было остановиться на универсальном варианте, именно поэтому я взял два комплекта – PK-707 Full Armored M-PNT RAGUSA и комплект мотоджинсы PK-722 Kevlar Ride Jeans в паре с SK-612 Protect Mesh Under Pants Long.

PK707_BLK_FPK722_INDIGO_BLUE_F2

04-612_F

4) Нательное белье и гигена – взял две балаклавы CoolMax, уже не первый сезон их использую и остаюсь в полном восторге. Комплект нательного термобелья JKL-122 и PKL-123, вдобавок три пары термоносочков CoolMax. Для меня, кстати, очень странно что российские райдеры пренебрегают элементарными средствами гигены в виде нательного белья.

JKL122_F

PKL123_F

5) Перчатки, с перчатками интересно =) На самом деле очень хотелось поехать в Komine, но поскольку в моем списке Komine  и так занимает почти 80%, я решил в данном вопросе уступить место другому Японскому производителю – Hit-Air. К сожалению, пока, этот бренд не сильно представлен в России, но я очень сильно люблю их кожаный экип. Поэтому в путь я поехал в кожаных перчатках Hit-Air Glove R2 и текстильных W7, их взял как раз на случай непогоды, т.к. они waterproof.

6) Мотоботы – Alpinestarts S-MX 5. Еднственный бренд, совместимый с моей лыжней 46 размера. Поэтому тут без вариантов.

7) Ну и вкусности на случай непогоды. Раздельный комбинезон RK-539 и дождевые чехлы на мотоботы RK-034.

RK539_YEL_F+

09-034_BK_F

Далее багаж. Тут для упаковки деликатных вещей я взял сумки SA-230 объемом в 10 и 20 литров. Сумки водостойкие, потому в них без опаски сложил белые вещи и сложить в кофры. Так же взял большую WaterProof сумку SA-226 на 60 литров. Сумка имеет множество затяжек и регулировок.

SA230_F

SA226_orange

Для большего комфорта при дальних пробегах не стоит забывать и об одном важном месте – сидении, поэтому туда я взял подкладку AK-109, которая призвана улучшить характеристики стандартного дроздового сидения. Оберегать мой мотоцикл от непогоды во время парковок призвал чехол AK-102.

Таков полный набор экипировки, в которой я отправляюсь в пробег. В следующей статье будут выложен впечатления и ощущения. Как всегда я буду предельно объективным, поскольку нашим приоритетом является объективная оценка продукции, которую мы предлагаем.

Ну что же, в путь!

Оставить комментарий