Удобство и защита

Как всегда, выбирая экип мы сталкиваемся с вопросом, хорошо сидит или удобно защищает. К сожалению, не всегда и не у всех получается подобрать экип чтобы сидел как надо. Кому-то мало длины брюк, но защита сидит как влитая, или же длина нормальная, но защита не на месте.

Среди множества мотобрюк и мотоджинс, конечно же можно найти наилучший вариант, но сколько времени это займет, сколько в итоге будет стоить удобный вариант? Тяжело сказать. Лично я сам сталкнулся с этой проблемой, проблемой когда ноги длиннее чем должны быть, и “мясца бы поднабрать”, иными словами – худой и длинный. Джинсы не сидят как надо, мотобрюки как мешковина.

После долгих поисков оптимального варианта для езды в городе, я остановился на подштанниках, колготках, портках, кто как назовет – Komine SK-612 Protect Mesh Under Pants Long. Это полноценная самостоятельная защита, которую можно комбинировать с любым экипом.

защита Komine SK-612

Колготки, плотно садятся на тело, за счет эластичного материала хорошо тянутся и фиксируют защиту как положено. Кстати да, защиты тут тоже в изобилии: колени, бедра, копчик, ну и дополнительная мягкая защита тазобедренной части. Вдобавок, сетчатый материал хорошо продувается, даже через джинсы. Никакого дискомфорта при езде летом.

В моем случае я скомбинировал защиту с кевларовыми джинсами, кто желает может одеть и обычную джинсу. Это хорошая альтернатива любой другой защите, которую вы можете купить с бюджетом до 4х тысяч рублей.

Зашита бедер и мяшкая защита пояса.

Komine SK-612 Protect Mesh Under Pants Long

Защита копчика

SK-612 Protect Mesh Under Pants Long

Защита бедер крупным планом

SK-612 Protect Mesh Under Pants Long

 

Защита коленейSK-612 Protect Mesh Under Pants Long

Петли на штанинах чтобы штаны не закатывались.

SK-612 Protect Mesh Under Pants Long

Сетчатая основа для лучшей вентиляции.

SK-612 Protect Mesh Under Pants Long

Для тех кто столкнулся с проблемой подбора нормальных мотобрюк, этот вариант можно считать наиболее удобным и комфортным.

Оставить комментарий