Das Bike

Именно так пишет компания  Louis на странице, посвященной своему детищу.

Вы, наверное, уже заметили что в последнее время стало достаточно ощутимым трендом для большинства производителей экипа/комплектующих кастомайзить байки. Вот и один из крупнейших в Европе ретейлеров мото товаров – немецкий Louis решил выставить на всеобщее обозрение своего монстра.

В этом году крупнейшему мото-магазину Европы исполняется 75 лет! Именно по этому случаю данный проект и возымел право на существование.

Те из вас, кто имел шанс посетить любой из магазинов сети в конце 2013 года, наверняка, видели стойки с каталогами новых коллекций, предлагаемых сетью . Нельзя было не обратить внимание на странный байк на обложке этого каталога.

Louis 75 WalzWerk

Совместная работа на проектом велась вместе с WalzWerk garage. Основал тюнинг бюро WalzWerk Маркус Вальц, сумевший в период 80-90х получить прямое спонсорство от Kawasaki в годы их бурного развития. Бюро маркуса, в основном, специализируется на модификации и усовершенствовании Итальянских Дукати. Тем не менее в арсенале их работ есть как и Ямаха так и КТМ.

Взяв за основу Ducati Sport 1000 было решено сыграть контрастом дорогих цветов, а именно микс ярко-красного, deep black и золотого. Более того, почти 90% используемых тюниг-деталей было взято из наличия магазина, в этом то и задумка – показать что каждый может воплотить свои идеи в реальность при помоши Louis =)

louis-75th-anniversary-ducati-sport-1000-by-marcus-waltz-photo-gallery_3

Кстати да, любой желающий может приобрести данный байк. На аукционе старт его цены – 18тыс. Евро. Как заявляют организаторы,  байк может быть продан, если цена достигнет 28тыс Евро раньше окончания торгов.

Хорошего дня =)

Оставить комментарий