Тысяча двухсотые наступают

“Желание выйти за пределы, в поисках новых приключений за каждым поворотом, мотивирует нас создавать лучшие шлема Shoei” – именно с таких слов началась презентация нового поколения тысячников – RF-1200.

Для создания данной модели шлема в Shoei использовали наработки 55 летней истории создания высокотехнологичных мотошлемов. “Высокие аэродинамические показатели, большая легкость и отличная вентиляция делают RF-1200 еще более прогрессивным чем ранее”  – заявили в Shoei.

Что же, посмотрим какие основные характеристики делают этот шлем отличным от предшественника – RF-1100.

Компактный-Легкий-Более динамичный дизайн

RF-1200-1
Большое время инженеры Shoei, работающие в различных уголках планеты, проводят в поисках создания оптимальной аэродинамической формы для снижежения коэфициента сопротивления воздухных потоков. В RF-1200 применяется новая форма “скорлупы” а так же улучшеная система вентиляции.

Вентиляция

RF-1200-ventilation

Воздушные каналы спроетированы так, чтобы сохранить оптимальный баланс между отличной вентиляцией и пониженной шумностью.

Визор CWR-1

RF-1200-crw-1-shield

Визор CWR-1 обеспечивает широкий угол обзора и обладает 99% защитой от UV лучей. Уплотнители сверху и снизу обеспечивают оптимальное прилегание и улучшает каркасную жесткость визора.

Q-RE система крепления визора

RF-1200-qr-e

Совместно с визором CWR-1 система фиксации обеспечивает высокую точность открытия и закрытия визора, а так же, его быструю и простую замену в любых условиях.

Pinlock® Anti-Fog System

RF-1200-pinlock

Все шлема RF-1200 оборудованы визором с системой Pinlock® в базовой комплектации.

Multi-Ply Matrix AIM+ Оболочка

RF-1200-shell

Новая Multi-Ply Matrix AIM+ обеспечивает высокий уровень безопасности благодаря 6ти слойной многокомпозитной оболочке.

E.Q.R.S.

RF-1200-eqrs

Как и в старшей модели X-Twelve, данный шлем обладает системой для оперативного извлечения головы в случа ЧП.

3D Max-Dry System II Interior

RF-1200-interior

Полностью сменная, внутренняя оболочка с антибактериальными материалами позволяет вам чувствовать себя комфортно даже при долгих поездках. Антиаллергенные материалы не раздражают кожу.

Dual-Layer / Multi-Density EPS Liner

RF-1200-eps_liner

В шлеме применяется комбинация двух материалов, абсорбирующих и подавляющих энергию удара в случае падения. Благодаря отличной комбинации совместно с системой вентиляции это обеспечивает контроль над повышенной температурой.

Шторка подбородка

RF-1200-chincurtain

Шторка подбородка позволяет снизить уровень шума и завехрения ветра. Так же ограничивает проникновение пыли и дорожной грязи.

Дефлектор дыхания

RF-1200-breathguard

Позволяет снизить запотевание визора.

Наушники

RF-1200-earpads

В модели RF-1200 используются сменные накладки на уши, позволяющие снизить шумовой эффект.

В общем и целом должен получиться неплохой микс прошлых наработок и новых трендов. В целом в Shoei всегда прекрасно справлялись с “домашним заданием”, поэтому, будем надеяться, никаких осечек не будет.

Оставить комментарий