Джинс джинсе рознь

Джинс джинсе рознь

Мы часто слышим от своих клиентов вопрос “какие мотоджинсы купить?”.  Сегодня рынок просто наводнен низкокачественной мотоэкипировкой. Поскольку все мы хотим выбрать наилучшее для себя и не прогадать в качестве и цене,  мы решили показать, настоящие Японские джинсы в сравнении с популярными джинсами от Icon.

Хочу сразу сказать что в описании фигурирует 2 модели джинс от Komine это модель PK-718 и PK-715.  Первая является Casual с кроем slim fit вторая – классика regular fit.

Комплетация: 

Стоит начать с того что встроенная защита является неотъемлемой частью джинс у Komine, чего не сказать про айкон, в которых возможность установки защиты попросту отсутсвует.

Komine PK-715 встроенная защита

Защита колен, поставляемая с джинсами Komine

Кевлар:

Видимо понятие что такое “кевларовые джинсы” разнится среди производителей. Дело в том что у джинс Icon кевларовая только нить швов и все. В то время как у Японцев кевларовой является не только нить, но и вставки в наиболее уязвимых областях, таких как колени, бедра и ягодицы.

Komine PK-715 кевларовые вставки

Кевларовые вставки на джинсах Komine

Komine PK-715 кевларовые вставки

Кевларовые вставки на джинсах Komine

 

На фото ниже видно, как реализована кевларовая защита на джинсах Icon и Komine.

Слева Icon, справа Komine

Слева Icon, справа Komine

 

Сам джинс: 

Сам джинс тоже разный, это ощущается при первом же прикосновении. Японцы используют настоящий Denim в то время как Американцы обходятся 100% котоном. Более того, толщина и добротность самой джинсы ощутит даже тот кто никогда не носил джинс.

IMG_1383

Мотоджинсы Icon вид спереди

Icon

Мотоджинсы Icon вид спереди

Мотоджинсы Icon

Штанина Мотоджинс Icon в области колен

Мотоджинсы Icon

Изнаночная сторона мотоджинс Icon

icon

Изнаночная сторона мотоджинс Icon

Komine PK-718

Джинса Komine

Komine PK-718

Изнаночная сторона Komine

Мотоджинсы Komine PK-718

Изнаночная сторона, область колен komine

Мотоджинсы Komine PK-718

Изнаночная сторона Komine

Крой:

В отличие от американцев, японский производитель выпускает джинс с оглядкой на Casual моду, то есть джинсы можно носить с повседневном графике, и никто не заподозрит что это мотоджинс. Вариация slim fit или же regular fit идут в тренде с джинсами casual брендов. Более того, за счет такой формы, защита гораздо лучше прилегает к телу и не болтается.   В свое время американцы остаются верны старомодным “трубам” из конца 90х.

Мотоджинсы Komine vs Icon

Джинсы Icon слева, Komine справа

В завершении хочется отметить что как ни крути, Японцы не изменяют своим традициям и предлагают наилучшее соотношение цена/качество!

buy

 

Оставить комментарий