Воздушный хит !

Еще буквально пару лет назад, мы с удивлением наблюдали снятый видеоролик, демонстрирующий нам новинку будущего – Airbag для мотоцикла. У подавляющего большинства соответственно возникло множество вопросов, начиная от практичности, удобства заканчивая вопросами надежности и безотказности. Не прошло и года как “воздушная мотоэкипировка” стала активно интегрироваться в рынки Европы, Азии и США.

Мотоэкипировка hit-air
Мы очень надеемся что в самое ближайшее время данное направление станет перспективным в России.  В данном случае перед нами возникает вопрос компромисса старой кожаной классики и новых трендов и технологий. А ведь действительно, в условиях города, “кожа” не дает максимальный уровень комфорта, особенно в самый разгар летнего сезона. В данном случае, совмещая текстиль и “воздушный” жилет вы убиваете двух зайцев одним выстрелом. Проще говоря появляется определенный уровень комфорта, который дает продуваемая и легкая текстильная экипировка и достаточный уровень защищенности, который можно повысить благодаря Airbag.

Знаете, я честно был поражен тем, насколько проста в использовании и безотказна в работе технология Hit-Air, которая используется во всех моделях экипировки данного производителя. Для тех кто, когда-либо сталкивался с использованием Японской техники, будь то автомобили или мотоциклы, будет проще понять о чем я. Иными словами, все до безумия просто, без заморочек и работает как часы, безотказно.

Итак, в наши руки попал тестовый образец мотожилета All-in-one airbag vest. Компания позиционирует данное направление как топовую линейку “воздушной” защиты. Дело в том, что этот жилет можно использовать с любым видом мотоэкипировки. Они одевается поверх курток, черепах, комбинезонов и защищает, ребра, шею, спину, грудь.

Чтобы более наглядно продемонстрировать вам как это выглядит и как работает механизм, мы сняли короткий видеоролик.

Чуть позже я постараюсь более подробно расписать особенности, плюсы и минусы данных жилетов.

 

Оставить комментарий